не знаю, про кого это

Как-то надо проснуться, и самое главное - встать!
Ещё в ежедневник внести - завтра не пить никакого вина!
Утром сходить в туалет и не возвращаться в кровать!
Кофе крепкий сварить, и, турку поставивши на

Стол у компа, твёрдой рукою открывши фэйсбук,
Статус подправить. Вчерашнее выложить фото,
Использовав в подписи минимум букв.
Ох, и нелёгкая, други мои, над собою работа!

В зеркале видеть себя приблизительно 20 минут
И удивиться, что до сих пор это всё таки я!
Взирая с тоской на любимый кроватный батут,
Усилием воли отвергнуть его и воссиять

Пред выходом в свет. Перемерить 11 платьев,
Три блузки, футболку, лосины и джинсы.
На губки помады мазок пурпурной печатью
Слегка нанести. С невозмутимостью сфинкса

По лестнице стечь и на улицу выплыть.
Очками прикрыть недосып в усталых глазах..
И голосом нежным, чуть с придыханьем, чуть хриплым
Соседу сказать - вот козёл! Машину подвинуть нельзя??

Наманикюренной ручкой смахнуть упавшую чёлку.
Траншею переступить, ибо ЖЭК её не засыпал..
Законы не писаны, тропы не стелены волку..!
Простите, волчице..Ну и пусть, что задрипанной))


Рецензии