***

1. Я смотрю на небо в полночь,
Вспоминаю о тебе,
Эти чувства невозможны,
Ты совсем не снишься мне,
Убегаю от вопросов,
Прихожу опять в себя
Молчаливые эти звезды,
Ты не чувствуешь тепла
Припев: Смогу тебя сегодня отпустить,
Навсегда забыть, станет мне совсем неважно,
Где и с кем ты коротаешь дни, мечтая о любви, о моей любви к тебе
2.


Рецензии