Не стоит

Не смотри на меня... и не улыбайся... ты меня выпила... всего без остатка... так что себе... и только честно признайся...а было со мной тебе нежно и сладко.

Не надо упрёков... не нужно истерик... ты завтра в Европу... а я куплю себе велик... и пусть будет так, как решила судьба... я останусь один, а ты не будешь одна.
Не смотри на меня... и стань, кем ты хочешь... останется миф для игры в невесомость, ты будешь желанной... каждою ночью... я останусь один... чтобы впасть завтра в кому.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.