Среди глаз...

Среди глаз холодных как лёд,
Среди масок и сладкой лжи,
Мое сердце тебя найдёт,
Хоть над пропастью что во ржи.
Средь невежества темных умов,
Среди фальши и черствых сердец,
Средь холодных чужих домов,
Две души станут связкой колец.
Пусть петляет красная нить,
Пусть запутано все порой,
Отыщу тебя ,чтобы любить,
Отыщу, чтобы быть с тобой.


Рецензии