Поправки в Конституцию

Пересмотреть  законодательство -
Не любишь власть, значит предательство.
За взятку всех, чтобы чувствительно
Сажать в Гос. Думу, принудительно.


Из лексикона слово вор убрать.
И впредь подобного не предлагать.
Коррупция не может быть в стране,
Где цифровое телевидение.


И митинги должны быть вне закона
Нельзя кричать на власть с балкона.
Не предлагать бесплатный интернет.
Не собираться вместе на обед.


Всем пешеходам  разрешить бродить,
И зоны пешеходные продлить.
Уменьшить скорость для водителей,
И штрафовать их как вредителей.


Поставить камеры слежения,
На всех путях передвижения.
Всех граждан взять под наблюден,
Поднять налог на земледелие.


Для служащих  правопорядка
Должна быть утром физзарядка
Приемы самбо, карате дзюдо
Изучены должны быть от и до.


Всем остальным готовиться к войне.
Зарплату в баллах начислять вдвойне.
Реформу пенсионную продлить,
Но пенсию при этом не платить.
 


Рецензии