Лунное сольфеджио

Под самым огромным диском воплощения Луны,
И самым чистым небом,
Прозрачные кристальности,так будут тонки нежны,
С тобой закружим лунное сольфеджио,
Нас обвивают эти ноты тишины,
Муар лоснящихся прикосновений,
Дары божественной волны,
Вплетаем мы в ажурности сердечных струн кружащихся воодушевлений.
  For your, Queen my heart.


Рецензии