путь домой...

пришлось удрать со второй половины лекций
господина селедкова
признаюсь было очень жаль
но шаг в будущее
а у меня ванька
совсем никуда не готовый
и вот а я иду шагаю по карла маркса
глазам не верю
396 знакомый силуэт знакомого афтомобиля
потому дорога домой заняла вдвое меньше
обычного времени
болтали обо всем замечая попутно
живописные силуэты частых для этих мест
журавлей-лебедей-уток
пасущихся на желтом жнивье
день чудес закончился  снегом
который таял
не долетая до земли
амарилис
терпеливо меня дожидался
хоть и не красный как было обещано
но тем не менне счастливый яркий крупный оранжевый
человек
как этот цветок
в свои самые лучшие моменты
щедрый-открытый-искренний
с приездом мадам
с прибытием
на родную
землю


Рецензии