Я сыграю новой мастью - таков каприз

Ты мое пристанище – нота взлетов и падений
Мои дни и ночи попали в тюрьму от ожиданий
И очи мои превратились в океан, а волны
Царапают душу - загадка соленой воды…

И снова по кругу – ссоры, скандалы и непонимания – мы в тишине
И снова все рушится от бездействия – но ты наркотик в моей судьбе
И нет покоя сердца моему – я схожу с ума – крикнешь ты мне во сне
А сердце выдержит все и станет сильнее и огонь взорвется в вышине…

Припев:

Я сыграю новой мастью – таков каприз
И по ниточке спущу свою звезду вниз
Сегодня на стоп поставлю все переговоры - проснись
И сведу тебя с ума – у весны свои козыри - оглянись

Это любовь, химия, салют и наваждение
Это хитрости судьбы – темное опьянение?
В мгновениях сгорают искры – плавятся от безумия трепетные души
А мысли танцуют аргентинское танго – это сон или реальность - скажи?

Душа возрождается как Феникс, сквозь цикличность и тучу
Мне вещие сны подсказывают через тернии мой путь
Да, я строю свой мир и плыву – я найду свой ключ к свету
Я нарисую истинную любовь на облаках – не обессудь…

Где мы будем растворяться всей душой нежно и страстно
И сотрем все тревоги, обиды - пустые пробелы в груди
О, да мы мятежники в новой судьбе – тут горячо и опасно
Мы сожжем все стандарты и сядем на карусель любви…


Припев:

Я сыграю новой мастью – таков каприз
И по ниточке спущу свою звезду вниз
Сегодня на стоп поставлю все переговоры - проснись
И сведу тебя с ума – у весны свои козыри - оглянись

Это любовь, химия, салют и наваждение
Это хитрости судьбы – темное опьянение?
В мгновениях сгорают искры – плавятся от безумия трепетные души
А мысли танцуют аргентинское танго – это сон или реальность - скажи?


Рецензии