Белый снег

Белый снег струится
По небесам.
Белый снег- мне не спится
По ночам.
Белый снег
Вижу в небесах,в небесах.
Я брожу
Сам в своих мечтах.

Белый снег - краска света, света.
Белый снег - Край Ответа.
Белый снег будет сниться, сниться,
Но мне вновь не спится, спится


Рецензии