Как хочется тепла!!

Пока нет листьев и травы,
И ветерок прохладой студит,
Все день, приветствуют весны,
И солнцу радуются люди.

Еще лежит местами снег,
Еще немного и  растает,
Все холода сошли,  на нет,
Весна все больше наступает.

Чудес весенняя пора!
Любовь, гармония, природа,
Рек полноводных берега.
Одно из лучших времен года!

Как я люблю тебя весна!
Она вокруг пейзаж меняет,
Все, пробуждая ото  сна,
Лучами солнышко играет,

Не надо кутаться в шарфы,
Лицо не мерзнет на морозе,
И гнезда вьют опять скворцы,
Сережки "зреют" на березе,

Светлеют в небе облака,
Конец приблизился, апреля,
Как людям хочется тепла!!
Наступит май – через неделю....

__________________________


Пусть принесёт нам солнца луч тепло,
Весенний ветер облака разгонит,
И будет день прекрасный за окном,
А жизнь сюрприз, удачу приготовит.
Пусть настроение вьётся в облаках!
Пусть радость день торжественно наполнит,
Улыбка счастья на родных устах,
Забьется в сердце, этот миг запомнит!


Рецензии
Хорошо, Нелли!

Вадим Константинов 2   17.05.2019 13:26     Заявить о нарушении
Спасибо Вадим, желаю удачи, с теплом Нелли.

Нелли Вахрушева   19.05.2019 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.