***

Я очень часто вспоминаю:
Сквозь море счастья солнца свет,
Безумно взрослой я шагаю -
Мне целых десять лет!

...Всё тот же свет под ноги ляжет,
И я, спустя так много бед,
По правде, и сейчас всё та же,
Лишь счастья нет.


Рецензии