В Бразилии арестован попугай

А  я в Бразилии -фанат Марихуаны

Могу сказать: ну "где купить?", а "где продать?"

Да! Обо мне-пора писать романы

И сериалы надобно  снимать!

Да! В прошлом -"Клон", Луис-Альберто с Марианной!

На первом месте-нынче Попугай

Поклонник ярый он Мари-Хуаны

Всем наркоманам я дарил: и Ад, и Рай!

Да! Для полиции -я долго был неуловимым

Мной восхищались-все наркобароны!

Был я для них-конечно символом любимым!

Я заработал в баксах-сотни миллионов!

А я друзья-на "шужере" сидел!

Такая была у меня-работа!

И остановить  я "полицейский беспредел"

Конечно мог? Да! Без  особой здесь заботы!

"Мама, полиция!"-громко я кричал

И вся  "братва" от крика разбегалась!

Но и для нас  печальным был финал

"Братва" и я? Да! Всё-таки попались!

Проблема в том-я не умел летать!

"Братва" меня-летать не научила!

Я в зооларке-теперь буду отбывать-

"Тюремный срок" наверно до могилы!


Рецензии