Дай ты этой жизнью насладиться

Дай душе Ты волю - танцевать,
Дай Ты этой жизнью насладиться. .
Не давай Ты людям обижать,
Дай Ты им в тебе не усомниться.

Не старайся всех ты убеждать,
Что жизнь наша - это колесница.
Хоть за спиной и будут осуждать,
Но никто не станет вслед креститься.

Может кто не хочет тебя знать,
Пусть ему во сне чуток приснится.
Ангельское личико обнять
И коснуться до её ресницы.

Ты старайся их к душе прижать,
Пусть навечно "колесо" стучится.
О себе, любимым рассказать,
Мир души, как над тобой кружится.

Постарайся этот мир любить,
Ты души несносная частица.
В полумраке перестань ходить,
Дай ты этой жизнью насладиться.


Рецензии