***

Весна - шалунья превосходна!
Она игрива и проворна.
Звенит капелью и ручьями
И рада переменам вместе с нами.

Пасхальный звон колоколов
Весне всегда он по душе.
Да не оставит нас Христос,
Хотя мы грешны все.

В прощёный день простили
Мы грехи великие друг другу.
В Пасхальный день колокола
Услышим мы повсюду.


Рецензии
Аминь! Христос Воскрес!

Александр Ясонас   25.05.2019 17:00     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!

Татьяна Селезнёва 2   25.05.2019 17:14   Заявить о нарушении