В моих глазах

Ты загляни в мои глаза,
Увидишь там любовь и нежность,
Застыла в них опять слеза,
И притаилась неизбежность.
Прошу,прижми меня к щеке,
Скажи,все будет как и прежде,
Что сердце зря мое в тоске,
А впереди лишь безмятежность!


Рецензии