Много и ничего

Сказано много и ничего.
Стоить добавить или довольно?
Надо ли дальше идти если больно?
Вопросы. Ответ не подскажет никто

Силы весны или осени вздох?
В чем перст судьбы, и чего я достоин?
Может, напрасно я обеспокоен,
И неуместен, не важен итог?

Падаю вниз иль в волшебный полет
Был приглашен, а теперь уже в небе?
Честность не в слове, а сытость не в хлебе —
Чувствую я, ну, а Бог разберет


Рецензии