На Уфе по утрам туман...

На  Уфе  по   утрам  туман,
Мелкий дождь моросит без просвета,
Запах трав и свежесть - дурман...
Как люблю это всё я летом...

Тропы выше зовут и манят
В неизведанные края,
Красотою вторгаются в память
Моей жизни и бытия...

Я гляжу с высоты на туманы,
Там  мечты  и  запах тайги
И  в свои "6." без  обмана
В  километры  множу  шаги...


Рецензии