Дмитрия Быкова отравили

Императора Павла задушили,
Дмитрия Быкова отравили,
ровно, как Литвиненко, Скрипаля
и многих других
здоровых и  небольных.

Отдел ликвидаии работает без остановки,
делая это как Патрушев для тренировки.

О бедная Родина,
сколько с тобою горького пройдено!
Миновало ещё одно испытание,
не имеющее оправдания.


Рецензии