Кристалл в тебе

Ты проникайся ко всему, что есть, с любовью,
Тогда почувствуешь вновь силу от божественных планид.
Весь мир люби, не бойся оказаться скованной любовью,
Лишь осознай: здесь только непринятие людей щемит.

Кристалл в тебе всегда был многогранен,
Мерцал, даже когда он был в невежества пыли,
Ты поэтапно блеск кристалла освежай,
Верни весь лоск великолепию его прозрачных граней,

Людей, как прежде вдохновляя, к благам направляй.
И те, кто веру в свои силы потерял здесь на своём пути,
К тебе, как к роднику с живительной водою,
За помощью по провидению всегда будут идти.


Рецензии