Свободный..

        * * *
Одиночество и свобода-два понятия сплелись в едино.
Если хочешь ты быть свободным
Ты один-это неразделимо
Только милый мой одиночка
Я свободы твоей не нарушу.
Просто нежным теплом согрею,
Одинокую твою душу.
Ни упреком,ни словом резким
Никогда не внесу разлада..
Только знать бы,что ты в порядке,
А мне большего и не надо.
Для меня хватит только
слова,
Что тебе я нужна немножко.
И когда вдруг тоска нагрянет..
Загляну я к тебе в окошко..
Зайкой солнечной-теплой и светлой
Утром ранним к щеке прикоснусь я.
Поцелую глаза любимые
И обратно к себе возвращусь я.
Только ночью,скрывая боль свою
Опасаясь рока постылого
Буду тихо просить у Господа,
Чтоб сберёг мне родного,милого..


Рецензии