Лета фотоснимки

Лето в памяти, как снимки,
Дочки маленькой моей,
Лета дивные картинки,
Место, где журчит ручей.

Вспоминает постоянно,
Моя дочка, улыбаясь,
Выйдет на заре, в туманы,
И под горку устремляясь.

Видит поле в сочных травах,
В поле убран сена стог,
Лето в памяти всплывает,
Мне вернуться б на денёк.

Дочке, где чудесно снова,
Мне бы край тот навестить,
Видеть небо голубое,
И у лета погостить.

Моей дочке лето снимки
Снова дарит, путь далёк,
Где с улыбкой на картинке,
Дочка держит василёк.


Рецензии