Старость!

Когда-то я стану старой,
Дряхлой, ворчливой старушкой!
Буду вязать носков пары,
А может, смешные игрушки!

Когда-то я стану старой
И в летний, прохладный вечер
Не согретая, чая, тарой,
Шаль накину на плечи!

Когда-то я стану старой!
Может, не всё так плохо?
Перепишу, свои, мемуары
За чашкой "крепкого" кофа!
 
Пусть, тогда, буду усталой,
С дуру поехавшей крышей!
В день, когда стану я старой,
Ты не гони, меня, слышишь?

 1.03.2019 г.


Рецензии