возьми себя в руки

Возьми себя в руки,
Подели на двоих все грехи,
Так, как делю я на строки
Эти самые стихи.

Возьми себя в руки,
Расставь все точки над «i»,
Как будто и не бывало
Меж нами этой искры.

Я много поступков вершила,
От ненависти до любви.
Вот только взять себя в руки
Смогу если руки твои.


Рецензии