Я не слабая

Ты говоришь, что слабая я очень,
И  хрупкая,  мне не прожить одной.
И  вечно неприятности пророчишь,
Зачем ты только стал моей судьбой?

А  я работой, милый, управляю,
Вожу машину и плачу кредиты,
О детях ни когда не забываю,
И двери для друзей всегда открыты!

Конечно, ты силен, не стану спорить.
Построишь дом и в космос улетишь,
Но в паутине жизненных историй
Ты, как и все немножечко малыш.

Мне без тебя, конечно, грустно будет.
День потеряет солнечный свой блеск,
Но в хрустале бокала  я не буду
Топить упавший на душу мне стресс.

В работе я найду свою отраду,
С детьми на яхте в море уплывем,
 И в солнечных объятиях награду
От грусти всё сжигающей  найдем.

Так что, забудь о слабости моей,
Ищи себе и счастье, и удачу.
Я отпускаю в небо стаю дней,
В которых  ты уже, не много, значишь.

Конечно, жаль того что пролетело,
Как жаль листву осеннею порой.
А  возвратишься, мне какое дело,
Что  опоздал, что стала жизнь иной.

   ЛГ
 


Рецензии
Галина, спасибо за искреннее откровение: то ли ваше, то ли ЛГ вашей -
все предельно понятно, верно и честно!
Успехов! В жизни и в творчестве.

Татьяна Алексеевна Юдина   21.07.2019 14:37     Заявить о нарушении
Это ЛГ, надо поставить, спасибо, что напомнили,с теплом.

Соловьева Галина   21.07.2019 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.