Душой прекрасны бабы без одежды

Экспромт-шутка на

«Горе тому, кто любит только тела, формы, видимость! Смерть отнимет у него всё. Старайтесь любить души, и вы найдёте их вновь!»    
                Виктор ГЮГО (роман «Отверженные»)

*     *     *

«Смерть отбирает всё!» - сказал ВиктОр Гюго.
Тела и формы – видимость, притворство!
Смерть для души победа, правды торжество!
Финал прилюбодействия и скотства!

Пока жив человек, в уме всегда одно, -
Разврат и поиски совокупленья!
В нём для души почти, что места не дано,
Итог -  одни всю жизнь грехопаденья!

«Любите ни тела, а души этих тел!» -
ВиктОр для нас был в деле примером,
Немало этих душ за жизнь он поимел,
Их ублажал… невиданным… размером!

«Отверженных» средь них, нам смертным не найти,
Красавицы все были телом, формой,
Имел он дам не мало, бывало сразу… три, -
Адель, Жюльетта, и ЛеОни - норма!

Он  бабам о душе немало говорил,
А сам всё подбирался ближе к телу,
Почти, что два ведрища спермы раздарил,
Гюго любил в интиме беспределы!

Я  тоже, как Гюго, что движется – люблю,
Не забывая также и о душах!
На свете, друг, на том… я с ними встречи жду,
Хочу их снова поддержать за… уши!

Я думаю, не будет скучно там в Раю,
Гюго на секс и там… даёт надежду,
ВиктОра за эту мысль благодарю,
Душой прекрасны бабы без одежды!

Старайтесь их любить, и встретите их вновь,
Когда с косою Смертушка припрётся,
Быть может вы и с нею, скрутите любовь,
Когда она к вам…  раком… повернётся! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/04/2019


Рецензии