О том что можно и не говорить

А я закружу твои мысли...
Целуя интимные зоны...
Если ты только позволишь...
Фрак и цилиндр всё в сборе...
Предстану как Пушкин пред очи...
И напишу эпиграмму...
Скажу что люблю тебя очень...
И целовать не устану... (СВ(к))


Рецензии