Отчего люди не летают???

ЛЮБОЕ НОВШЕСТВО , ЕСТЬ БУНТ НА КОРАБЛЕ ...
И неизвестно хорошо оно , иль плохо ?...
Понятно это каждому в стране ,
Никто и не торопится похлопать .

Пример истории :
.............- нас тясяча свечей ,
А в лампе может три , от силы десять ,
Не станет от неё вокруг светлей ...
И приговор : ...НЕМЕДЛЕННО ПОВЕСИТЬ .

Пусть не мутИт она простой народ ,
Не будоражит ни умы , ни души .
Ведите поскорей на эшафот ,
И незачем нам бредни её слушать ...

Чиновники , ... убийцы всех идей ,
Всё новое для них одна помеха .
Работают совсем не для людей ,
Народ для них , лишь быдло , неумеха .

Сжигали раньше просто на кострах ,
Теперь , отказ-ответом убивают .
Вот потому во всём мы терпим крах ,
Нас потому во всём опережают .

Не может иностранный мир понять ,
Как можно так бездарно проживать ...

P.S.
Есть всё-таки надежда у меня ,
Откроют умным дверь , а не тупицам .
... Не знаю доживу только ли до дня ,
Судит чтоб стали по уму , а не по лицам ...

25.04.19.


Рецензии