Хорошо и плохо

Себя мы успокаиваем часто,
В душе не чувствовать чтоб ноши тяжесть,
Твердя, не будешь ведь для всех хорошим,
Несём с собою лишь часть этой ноши.
Себя ни в чём не утруждая слишком,
Коротким наделённые умишком.
Господь даёт нести нам груз по силам.
Что может этой силе стать мерилом?
Ответ один - страдания и муки.
Берите совесть свою на поруки.


Рецензии