***

Кто знает,может это сон?
Или иллюзия тумана?
Пока не сделав первый шаг
Ты не узнаешь,где здесь правда…

Так что стоять,чего бояться
Поверь в себя,иди на взлет
Не уступай ветрам ненастья
Почувствуй Сердцем этот Вдох


Лети на Свет-Лети к Вселенной
Лети к Любви…к её Душе…
Не прекращай,бороться с ветром
Лети,и чувствуй…каждый миг…


Всё это может быть начало…
Всё это может стать концом…
Но кто ответит,что под Солнцем
Всегда и каждый день цветет…

Пока ты не отпустишь время
Пока не сделаешь ты шаг…
Ты не узнаешь,где здесь правда
И будет ли вновь этот Шанс?


Лети на Свет-Лети к Вселенной
Лети к Любви…к её Душе…
Не прекращай,бороться с ветром
Лети,и чувствуй… каждый миг…


Лети на Свет-Лети к Вселенной
Лети к Любви…к её Душе…
Не прекращай,бороться с ветром
Лети,и чувствуй…каждый миг…


Рецензии