Тебе, любимый!

Когда уснут полночные огни
И ветер превратится в тишину
Признаюсь снова я тебе в любви
И мысленно всем сердцем обниму.

Когда ты будешь в омуте тонуть
Я смело в него брошусь с головой
Чтоб руку помощи тебе, друг, протянуть.
Спасти и прошептать тебе:"Ты - мой!"

И если будешь ты гореть в огне
То ни любви, ни страсти не тая
Тебя я вновь спасу, чтоб при луне
Тебе сказать:"Любимый, я - твоя!"

Я лаской успокою твою боль
Твой путь лучами солнца устелю
Ты только мне любить себя позволь...
А я за тебя Бога помолю.


Рецензии
Светлинькое стихотворение о ЛЮБВИ...ПОНРАВИЛОСЬ...

Вера Деревьянко   27.04.2019 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо!

Акварайн   27.04.2019 09:01   Заявить о нарушении