Девушка - смерть

Сегодня ночью мне было плохо.
А потом во сне я видел смерть.
Это безумная барышня на невидимой машине:
"Скорой помощи" чёрного цвета.
Носится как угорелая.
Иногда опаздывает.
Иногда появляется раньше, чем нужно.
Ну, а, хули - женщина.
Точнее девушка - юная и прекрасная.
А Жизнь моя тоже женщина.
Уже не слишком молодая и потрепанная.
Но зато веселая.
Сели они за меня -
Базарить по женски.
Кому я больше нужен.
Короче.
В процессе этих женских разборок
Старая жизнь так напоила и
Накурила молодую смерть,
Что та вырубилась и заснула.
А когда проснулась, то забыла про меня
И умчалась по своим делам.
Взяла на память один снайперский патрон.
Вот так опыт и алкоголизм
всегда побеждают молодость и энтузиазм.


Рецензии