Му-му

МУ-МУ

Нарисуй себя в радости, грешных блестках
Бесшабашной улыбкой запомнишься мне.
Чтоб тебя от меня, не свернуло извне
ЗнАком  стань поворотным на перекрестках!

Помани меня пальцем, добровольно пойду
И гипноз отключи свой, я сделаю максимум
Я доверюсь тебе!  Недоверие – враг всему…
Предпочту я влюбиться, один раз живу!
Я в Му-Му превращаюсь, а ты в Герасима!

Ноябрь 2017


Рецензии
Добровольно влюблённый герой, класс!!! Тургеневское сравнение - супер!

Берфман Юлия   29.05.2019 14:00     Заявить о нарушении