Поэту

Когда надежда угасала,
И весь запал почти иссяк.
Поэт совсем мне незнакомый,
Меня находит в соцсетях.

Как солнца луч в кромешной тьме,
Он освещает мне дорогу.
Спасибо, брат мой, что в беде,
Ты протянул мужскую руку.


Рецензии