Стремлюсь к тебе я всей душой...

Стремлюсь к тебе я всей душой,
Хочу быть рядом лишь с тобой,
Скучаю сильно, дорогой,
Ты самый лучший, неземной.
Иду терновою тропой,
Чтоб был любимый, ты, со мной.
На это - путь нацелен мой,
Ведь мне один такой родной...


Рецензии