Эх, Россия, не велика потеря

Эх, Россия, не велика потеря,
Всё это время - для тебя бремя,
И ты несешь его так долго,
И ты несешь его покорно,
И ты несёшь, не зная бед,
И ты прильнёшь, как старый дед
Прильнёшь, дабы воды напиться,
Но будет поздно - литься
Вода к тем временам - литьё,
Закончила, увы, своё.


Рецензии