Я вас ждала. 4, 5

          Я ВАС ЖДАЛА. №4,5.
 На волне моей души.

1. Доверить то, что посчитаешь нужным.
2. Доверить всё, что на Душе, Всё – всё,
И, без единого остатка.

- Есть разница в двух предложениях? КОНЕЧНО
ЕСТЬ.

Доверила Ему, которого, любила. Печально очень.
И я в слезах, Мне жаль, себя, Татьяну и её...
Жаль девочку, и, Незнакомку -  леди,
что поднималась, по лестнице к нему. Одеянием
шурша, и оставляя след, духов тончайших…

Теперь опять я про себя.
Писала, и в душе я знала, что выбор правильный.
Вы мне сказали, на послание моё.
– Не знаете меня, вы! Образ мой, придуман вами.
Я не такой. Повторяю, что в такие игры, не играю,
Но ваша затянула. Чувствую душевно.
Попался на крючок и на наживку вашу.
Ну что – же посмотрим, что там - за горизонтом.
Раз проглотил, Финал, я думаю, уж будет близко.
Больно процесс идёт с опережением.

- Так вы считаете, что я играю? Вы знаете,
я – не артистка. И роль такую, я точно знаю,
что не смогу сыграть.
Я честна настолько, что вам, пожалуй,
и не снилось, что - Женщины, бывают вот такие!
Я только что сказала, что вы мне нравитесь.
Скажу своё предположение. Пожалуй, похоже
на – Любовь. А как назвать иначе. Все симптомы.
Спать не хочу, вы в голове и в мыслях и в душе
и сердце, Оно, стучит для вас.

Поймите, я просто говорю, про душу
и то, что я хочу , желаю, и мечтаю….
Жаль, что искренность моя мешает, быть чуточку
хитрее...

ЭльХан.

        Я ВАС ЖДАЛА.№5.

 Я помню эти ваши строки:
- К тому пишу вам, что в виртуале, для меня
знакомства ничего не значат. И если мы столкнёмся
где – то, Я, скажу – Привет! И если – визави
мне не ответит, спокойно я спиною повернусь…

Не могла понять.  Вы объяснили. Вопросов нет.
Сегодня точку я хочу поставить. Мне жаль признаться,
что боль доставили вы мне. И, невозможность усидеть
на месте. Боль в груди. И что теперь?...

Отчего в том месте, где сердце... Так неистово
стучит. Как птичка в клетке!
Гордость, Достоинство, Обида и решимость….
Я забуду что ты -  Есть, что существуешь.
Я поняла, остыть мне нужно.

И вот одна осталась, и не знаю – Как быть
Я говорила, что до сих пор не знала что
– Любить так трудно. Ощущение такое, как будто
пробираешься сквозь дебри, лес дремучий, рвы,
и ямы… И на открытом месте, попадаю под ливень,
град, и, ветер скоростной.
В итоге, Любовь, такая штука, что подняв, на высоту,
оттуда с силой, вниз швыряет...

Я, поняла.
И, знаю, что решилась на такое. Не сомневайтесь.
Я, постараюсь. Очень постараюсь забыть вас навсегда.

ЭльХан.


Рецензии