За горизонт...

Стальные нервы, увы, не дали мне,
По жизни спотыкаясь, но идя вперёд,
Я вновь-и-вновь с колен легко вставая,
Иду за горизонт, не замечая крик души и мерзости чужой полёт.
Смахнув с разбитых ран багрянец крови,
Рукой усталой обмахула пыль,
И вновь по жизни длинною тропою,
Иду за горизонт, туда куда умчался солнца луч и где он спит.
2019

Печаталось в "Антологии русской поэзии 2019"


Рецензии