Два часа, страстная пятница...

Два часа, страстная пятница-
Время скорби и рыданий.
Падший мир в заботах мается,
Нет опять нам оправданий!

Кто и вспомнит , позабудется,
Суета без остановки,
Планы строим, верим, сбудутся
Все доедем до парковки

Нашей жизни,нашей малости,
До последнего предела,
Распят Бог за нас, нет жалости,
Просто нет до Бога дела!

До Того, Который создал всех,
Видел каждого в утробе,
Смерть Христова-день не для утех,
Воздохни о Нём, попробуй...


Рецензии