Рассветный закат...

Уходят в закат паруса остывающей страсти
Рассекая волны холодно-горячих вод
Разрывая сердца на части
Черно-красным саваном укрывая свод
Всех метаний растерзанных душ…

На рассвете быть может проснутся
Обновленные этой весной
Иль исчезнут с туманом рассветным
Проскользнувшим меж туч…


Рецензии