Паслён чёрный

  ПАСЛЁН ЧЁРНЫЙ

Весь усеянный цветками,
В небо осени влюблён,
Всё цветёт, цветёт паслён
И плоды давно ей дарит.

И зелёным, синим, чёрным
Нету ягодкам числа!
То ли осень, то ль весна
В настроении паслёна?!


Рецензии