Ровно год

Необычный слог, читая который, надо делать паузу только после слов, которые в строке стоят одни с восклицательным знаком. Все остальное - читать без остановки в одном ритме.

Ровно год!
Ровно год истязали друг друга
Не зная меры и правил.
Но мы!
все пытались друг друга понять
и возможно что-то исправить.
Сейчас!
Поздно что-то менять, мы страдали
страдаем и будем страдать.
Ты прости!
Не смогла уберечь ту любовь и ту страсть,
что пронзила два сердца.
Болит!
Голова и душа, нам расстаться пора
Ты прости!
Что весенний поток не сплотил, а в разнос
Разрубил две души.
Пополам...


Рецензии