Когда в душе твоей тревога...

Когда в душе твоей тревога,
Что по ночам не можешь спать...
Прими снотворное от Бога
И помолись, ложись в кровать.

Глаза закрой, не слушай ветер,
Он иногда стучит в окно
И так холОден, неприветлив,
Развеет всё твоё тепло.

А только слушай своё сердце,
Как оно бьётся горячо,
В жизнь открывая его дверцу
Дари вокруг своё тепло.


Рецензии