Птица-любовь

Умеренно-красивой ложью
Уверенно-красивым сном
И необузданною дрожью
Телес пылающим огнём

Спокойным лишь касаньем палецев
Ладоней танцем,словно в небе птиц
Друг другу словно иностранцы
Пытаясь суть души другой постичь

Биением сердец неотвратитимым
Любовь словно воронка затянула две души
Салют флюидов,да ,их всплеск неудержимый
И каждый день навстречу вновь друг другу мы
Спешим

И страстью помутнение рассудка
Ветееватостью ,закрученностью фраз
Быть может счастье от любви приходит на
Минутку
Намиг,навечно,ну а может быть на час

Теплом или жар любовь
А может счастья нега с любовью
Посещает нас
Кровь хлынет в сердце захлестнув всех нас
Путь из иллюзий лодки до невидимого берега
Любовь-есть птица
.А что же есть друзья
Она для вас..


Рецензии