Моя родная милая бабуля

Моя  родная 
 -    милая  бабуля
Ты  самая  красивая  моя
И  если б  знала
 -    как  тебя  люблю  я
За  то -  что  ты
 -  такая  у  меня

Ты  у  меня
  такая  молодая
Ты  лучшая    из
  лучших  -    для  меня               
Ты  не  состаришься
 -  я  точно   знаю
Ведь  ты  полна
 задора  и  огня

Я  так  хочу  всегда 
с  тобой  быть  рядом
И  чувствовать
 дыхание  твоё
Тебя  здоровой
 всегда  видеть  рада
И  рядом  всегда  быть
 с  тобой  вдвоём


Рецензии
для меня все бабушки как мои девочки

Эжен Духовиков   20.07.2019 20:49     Заявить о нарушении