Мне сорок лет

Да, мне сорок
Погасли софиты
Ухожу я пока на антракт
Да,мне сорок
И новые битвы
Предстоят ,а иначе никак

Мне уж сорок
И значит я выжил
Стал по жизни как будто стальным
Без укора
Кровь из ран не брызжит
Просто выжил назло остальным

Хоть устал я
Душою и телом
Но не сломлен я и не разбит
Да ,мне сорок
Пишу белым мелом
Но как прежде все сердце горит

Я и в сорок
Готов как прежде
Принимать на себя любой бой
Очень скоро
Враг будет повержен
Той судьбы справедливой рукой

Хоть и лет моих
Прошлых жалко
И ошибок не изменить
Словно нить намоталась
На палку
Прошлых бед, нужно дальше жить

Мне уж сорок
Я это праздник
Хоть и внешне совсем иной
Да мне сорок
Но вот ,что прекрасно
То,что все же я остался собой..


Рецензии