Всем, всем, всем! Объяснительная

 Я завязать шнурок нагнулся -
  "Союз" на старте долбанулся,
  В Сочах  Володя "Ё" кунулся,
  В Крыму подлейшее ЧП.
 "Союз-ТМ  или  ФГ?"-
  Спросил друзей на мехзаводе.
А брага восьмой день "на взводе"
Пора  еЁ   ПеРеГоНять!
Тысчёнку где  пЕрЕзАнять?

            Разлито в  Ес-
                сен-
                тукАх
             Написано на этикетке.
НАВАЛЬНЫЙ  выпущен из клетки!
      А  я запутался в шнурках.
   
                Кто с президентом в Рай?
                Удачи...
                И я  ",,,б" хотел...
                Но мне на дачу.
                Игнатьев В.М. 19.10.2018.


Рецензии