Всё люблю

В прятки я люблю играть
И друг дружку догонять,
Долго прыгать на диване,
Целый час плескаться в ванне.
Нравится мне танцевать,
Красочками рисовать.
Книжки  с мамой я читаю
И стишок про мишку знаю.

Кошечку люблю кормить,
В гости к девочкам ходить
И качаться на качелях.
Вечером я еле-еле
До кровати добреду,
Что-нибудь съем на ходу,
Тут же сразу засыпаю,
Завтра снова поиграю.
26.04.2019.


Рецензии