Порою нам в жизни так трудно

Порою нам в жизни так трудно, так больно…
И хочется сердцу вскричать: - Все, довольно!
И хочется сердцу вскричать, чтоб не билось,
От боли, от жизни несчастий закрылось.
Но вот, лучик солнца заглянет в окно,
Ладошкою теплой погладит лицо.
Тот лучик протянет веселья немножко
И ты замечаешь узор на дорожке
И ты отпускаешь ту капельку зелья,
Что радость закрыла нам горьким неверьем.
31.01.17г.


Рецензии