Олмпийские игры, Корея

Что же в спорте вот творится,
Что во сне и не приснится
В Америке и Европе
Стали допиг принимать.
Как же это всё понять.
По придумали болезни,
Что б куда они не лезли,
Нужно допинг применять
Чтоб болезни те унять
Так чего нам ещё ждать
Нужно хоть своих спасать.
Вот Макларен к нам придрался,
Видно допинга нажрался,
Родченкову дал на лапу,
Чтоб пробирки нам царапал,
Чтоб нельзя было понять
Кто сдавал, когда, и как,
Чтобы все потом сказали,
Что наверно их вскрывали,
Кто и как вскрывал когда-то,
Что, мол, наши виноваты.
Чтоб они там не сказали
Ничего не доказали.
Так пришлось вот им опять
Голословно обвинять.
И не знаешь как понять,
Как их можно вот унять.
Чтоб унять ненужный спор
Нужен допинга контроль.
Как обычно по старинке
Анализы сдают в пробирки,
Чтобы всё это проверить
Экспертам мы откроем двери,
Так и было для проверки
Были с разных стран эксперты,
Как они не проверяли
Заключенье все нам дали,
Что нам можно выступать,
А теперь выходит так,
Что нельзя им доверять?
Так зачем же присылать,
Чтоб потом их обвинять
Мол, не справились с работой,
Как же слушать им охота,
Государства доверяли
Когда экспертов присылали,
Так выходит, все не правы,
Прав один Ричерд Макларен.
И не знаем как сказать,
Но на всех ему плевать.
И чихать на всех он хочет,
Пишет всё, что сам захочет.
Так что ему наплевать,
Как спорцмену жизнь сломать.
Долго мы молчать всё будем,
Как спорцменов наших судят.
Так же встанем, братья дружно.
На защиту, очень нужно,
Чтобы у Макларена была бы испарина,
А у Родченкого Гриши,
Чтоб поехала бы крыша
И поехала бы так,
Что нельзя догдать никак.


Рецензии