Орех. Застенчивости ноль

       В полночь,гостья мне в окошко.
        Просит:"Уж пора,  позволь?".
       Луны полной ,снова  стёжка.
         Сутки обнулила вскользь.

     Тишь! Мурлычет сонно  кошка.
      В смычок вжиться канифоль.
       Лунною  сверчок дорожкой.
       Свой начать хочет гастроль.

    Ночной образ  слогом множась.
       Мирно вжившись в эту роль.
     С фантазёром в долю вхожий.
            Третий часто алкоголь.

       На неизведанных дорожках.
   Где в звёздном небе скрыт  пароль.
       Шаги повздорили в делёжке.
        Кто есть бродяга,кто король.

        Рассвет, всегда ночи дороже.
     Ствол  грецкий выбелен,как гольф.
       Конец апреля вновь в серёжках.
          Орех.Застенчивости ноль.


Рецензии